Basándose en las principales tendencias reconocidas como una cuarta revolución industrial, el progreso tecnológico se extiende también a las áreas de la salud, en donde la nutrición tiene un importante y trascendental papel. Los nutriólogos de la generación 4.0 emplean las tecnologías actuales para comprender cómo mejorar la salud de las personas y las comunidades, haciendo preguntas de investigación y planteando hipótesis que pueden ser resueltas con la aplicación de los recursos tecnológicos disponibles.
Al nutriólogo de la generación 4.0 le preocupa la aplicación de métodos de investigación para conocer factores relacionados con los temas incluidos en este libro, como lo son el sobrepeso y la obesidad, conductas alimentarias de riesgo e insatisfacción corporal en diferentes poblaciones, así como características de la dieta y estado nutricional en diversos grupos poblacionales, incluyendo deportistas; además de aspectos relacionados con los servicios de alimentación como el sabor, higiene y riesgos laborales en dichos servicios; así como la utilización de productos innovadores que pueden ser incluidos en la dieta habitual, además de la inocuidad de algunos alimentos que se consumen frecuentemente en espacios públicos.
Los nutriólogos de la Generación 4.0, 1.ª ed. Guanajuato, México: Universidad de Guanajuato, 2022. [En línea]. Disponible en: 10.61437/UGTO.9786074419481
613.2 Tecnología (ciencias aplicadas) > Ciencias médicas y medicina > Promoción de la salud > Dietética, nutrición 641.1 Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida > Nutrición aplicada
Empresas y medio ambiente en México. La influencia del sector empresarial en el diseño de instrumentos ambientales
María Ofelia Camacho García
Impreso
$150.00
Método acerca de los teoremas mecánicos
Arquímides Arquímides y otros
Impreso
$100.00
eBookGratuito
Alcohol y familia
Iván López Beltrán y otros
eBookGratuito
Protocolo de Investigación para Estudiantes de Enfermería
Norma Elvira Moreno Pérez
eBookGratuito
La pandemia de la Covid-19 y sus efectos colaterales
Nadia Yanet Cortés Álvarez
eBookGratuito
Bioindicators and biomonitoring: water quality control and sample management from La Purisima Dam in the state of Guanajuato, Mexico, involving safety measures against COVID-19
Alma Hortensia Serafín Muñoz y otros
eBookGratuito
Otras publicaciones similares
Entretejiendo fronteras entre hombres y mujeres
Rosalía Carrillo Meráz y otros
Impreso
$190.00
La ciudadanía fabril. El caso de la Volkswagen
José Antonio Espinal Betanzo
Impreso
$180.00
Aspectos básicos del método de rigideces
Alejandro Hernández Martínez
Impreso
$120.00
Constelaciones y campos de fuerza en la teoría crítica actual
Javier Corona Fernández
Impreso
$340.00
Formas del capital
Ariadna Crisantema Martínez Hernández y otros
Impreso
$250.00
Condiciones y medio ambiente de trabajo en México: