Los nutriólogos de la Generación 4.0

Los nutriólogos de la Generación 4.0

Basándose en las principales tendencias reconocidas como una cuarta revolución industrial, el progreso tecnológico se extiende también a las áreas de la salud, en donde la nutrición tiene un importante y trascendental papel. Los nutriólogos de la generación 4.0 emplean las tecnologías actuales para comprender cómo mejorar la salud de las personas y las comunidades, haciendo preguntas de investigación y planteando hipótesis que pueden ser resueltas con la aplicación de los recursos tecnológicos disponibles. 

    Al nutriólogo de la generación 4.0 le preocupa la aplicación de métodos de investigación para conocer factores relacionados con los temas incluidos en este libro, como lo son el sobrepeso y la obesidad, conductas alimentarias de riesgo e insatisfacción corporal en diferentes poblaciones, así como características de la dieta y estado nutricional en diversos grupos poblacionales, incluyendo deportistas; además de aspectos relacionados con los servicios de alimentación como el sabor, higiene y riesgos laborales en dichos servicios; así como la utilización de productos innovadores que pueden ser incluidos en la dieta habitual, además de la inocuidad de algunos alimentos que se consumen frecuentemente en espacios públicos. 

  CÓMO CITAR

eBook

Acceso abierto

HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición
MED058150 MEDICINA > Enfermería > Nutrición
VFMD Dietas y régimen alimenticio, nutrición
MBNH3 Dietética y nutrición
MQCL Especialidades de enfermería
MBNH3 Dietética y nutrición
613.2 Tecnología (ciencias aplicadas) > Ciencias médicas y medicina > Promoción de la salud > Dietética, nutrición
641.1 Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida > Nutrición aplicada
  • Nombre
    • Luz Elvia Vera Becerra

    • Información de autor disponible próximamente.

Publicaciones relacionadas

Otras publicaciones similares